赞一个

邮储银行推出信用村镇小额贷款业务额度最高达30万

  近日,为进一步深化农村金融服务,探索“整村授信、批量开发”小额贷款业务新模式,邮储银行永康市支行开办了信用村镇小额贷款业务(小额快捷贷款),得到永康农户欢迎。

29.jpg


  邮储银行永康市支行个人金融部程建永介绍,信用村镇小额贷款业务的贷款对象是按照《信用村镇建设指导意见》的要求评选出的信用户,分为优秀信用户和普通信用户。优秀信用户的贷款额度最高为30万元,其中采用信用方式的,额度最高不超过10万元;普通信用户的贷款额度最高为20万元,其中采用信用方式的,额度最高不超过5万元。
  在贷款利率上,邮储银行一如既往给予优惠政策。对优秀信用户,贷款利率下限为人民银行同期同档次贷款基准利率(以下简称基准利率)上浮30%。
  有意办理业务的农户,原则上借款申请人只需提供身份证、户口簿、结婚证、由人民银行提供的《农户信用报告》(若有)、保证人相关材料等。对于属于优秀信用户并由人行提供《农户信用报告》的,可使用简化后的小额贷款调查报告;若无法提供《农户信用报告》的,则使用传统的小额贷款调查报告。
  该业务额度可循环使用,对优秀信用户,额度支用期最长为3年(含3年),单笔贷款期限最长为2年(含2年)。在原有的还款方式上,增加了按月付息,到期一次性还本还款法,仅适用于贷款金额20万以下,且贷款期限12个月以内(含12个月)的贷款。详询邮储银行永康市支行。
  来源:浙江新闻

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个