赞一个

邮储银行广西分行积极推广小额贷款优势行业调查报告

  为提高三农金融服务效率,邮储银行广西分行积极推广小额贷款优势行业调查报告。据悉,该行小额贷款优势行业调查报告使用以来,信贷流程时长缩短明显,审批效率显著提升,获得了该行小额贷款客户的一致好评。

26.jpg


  截至4月末,该行使用小额优势行业调查报告的贷款笔数共计147笔,其中生猪养殖行业53笔,对虾养殖行业12笔,金桔种植行业46笔,砂糖橘种植行业36笔。
  今年1月初,邮储银行广西区分行在邮储银行系统内率先初启用小额贷款优势行业调查报告。小额贷款优势行业调查报告是该行为提高小额贷款作业效率而设计、推广的小额贷款调查报告模板;该模板通过先期行业深入调研,在系统中设定某一特色行业参数,从而使优势行业调查报告耗时从原来的最少2小时缩短至5-8分钟,大大提升了该行三农金融服务效率。
  截至发稿时,邮储银行广西分行已对辖内21个机构进行小额贷款优势行业参数配置,配置的行业有:生猪养殖行业、对虾养殖行业、金桔种植行业、砂糖橘种植行业。
  来源:中新网广西新闻

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个