赞一个

邮储银行丹东市分行三亿元小额贷款“贷”动广大妇女成功创业

  “我现在生意这么好,多亏了妇联和邮储银行的热心帮助,更要感谢妇女创业担保贷款的好政策!”这是邮储银行自2014年6月开办妇女创业贷款以来经常能听到的一句话。截至2016年11月末,邮政储蓄银行丹东市分行累计发放妇女创业小额担保贷款3.29亿元,支持5458名妇女创业就业。
  邮储银行三亿元的资金支持,为普通农村妇女开辟了别样精彩的人生。妇女创业贷款成为妇女参与“大众创业、万众创新”的助推器,邮储银行用普惠金融解决妇女自主创业的资金瓶颈,让妇女轻松实现家门口创业,撑起妇女创业新天地。

25.jpg

 

       自进入9月份以来,为更好保证贷款额度顺利投放,邮储银行丹东市分行所有三农信贷条线人员停止休息,与相关部门充分协调配合,最大限度提高工作效率。信贷员白天全体下乡,利用晚上时间做件、录系统,均加班到凌晨,以“白加黑,五加二”的敬业和奉献精神,为创业妇女开辟了快速的扶持通道,仅当月就成功投放妇女创业贷款1727笔,金额1.14亿元。截至11月30日,本年累计投放3268笔,金额2.12亿元,取得历史性突破。

       邮储银行丹东市分行以高度负责的态度、客户至上的服务以及规范操作的工作程序获得了广大妇女贷款客户的认可。凭借妇女小额贴息贷款的“助力”,促进广大妇女搞起了蔬菜种植、水果种植、鱼类养殖、农副产品深加工等特色产业,成功走上了致富路。
  来源:新华网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个