赞一个

西乡农商银行发放小额贷款助力精准扶贫

  今年以来,西乡农商银行城东支行积极搭建网格化营销体系,大力发放精准扶贫小额贷款,打造金融助农绿色通道。
  在开展网格化外拓营销活动时,发动支行全体党员访贫问需、送贷上门、业务产品推介,把精准扶贫列为日常重要工作,要求党员发挥模范先锋带头作用,推动主题党日与扶贫攻坚深度融合。

14.jpg

 

        全体客户经理利用新建立的网格化营销体系,主动加强与村组干部的联系,坚持白天走村串户、深入到农户家中、田间地头访贫问需,宣传政策、推介业务产品,晚上加班加点完善资料,对各村的贫困户有的放矢、精准对接,无论贫困户有无贷款需求均提前介入贷前调查,对贫困户做到底子清、心里明,同时积极与当地政府和上级行相关部门沟通,就业务中遇到的问题及时汇报、协调,解除后顾之忧,简化贷款流程,提高工作效率。
  截至5月底,城东支行为堰口镇、城南街道办及白勉峡镇部分村的247户贫困户发放免担保抵押、政府全额贴息的扶贫小额贷款1204万元,为支持当地农村脱贫致富发挥了重要作用。
  来源:陕西日报

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个