赞一个

如何找到靠谱的小额贷款产品?

  不得不说,当下贷款市场发展越来越火热,汽车抵押贷款、房产抵押贷款、过桥贷款、短期贷款等不同贷款类型和贷款产品解决了当下多数人资金困难的窘境。苍蝇不盯无缝的蛋,虽然贷款市仇热庞大,但是没有健全的体制,让很多骗子钻了空子,骗贷、骗取借款人手续费等时常发生。
  急需用钱,申请小额无抵押贷款肯定是很多借款者的选择,因为它方便快捷。正因为是多数人的选择,小额无抵押贷款是诈骗高发区,很多朋友担心自己会上当受骗。那么,申请小额无抵押贷款是不是就不靠谱了呢?当然不是。正规贷款平台推出的小额无抵押贷款是可靠的。

11.jpg


  从以下几点判断真假小额贷款:
   
1、看贷款利率是否过高或过低。
  目前正规小额无抵押贷款利率一般会在基准利率上上浮,但再高也不会超过基准利率的四倍。
  2、看贷前是否收费。正规贷款平台在未放款前不会收取借款人任何费用。
  3、看贷款合同是否面签。
  在银监会的规定下,正规的贷款公司,一律采用面签制度,而且面签的地址一般是在公司内部。而非正规贷款公司则不然,其不但没有固定的经营场所,而且签订贷款合同通常采用传真方式,甚至有的是找各种理由逃避此事。
  所以,借款人选择申请小额无抵押贷款,一定要找正规贷款机构申请贷款,而且要结合自己的实际收入选择适合的贷款期限,以免造成无法正常还款的现象。借款人到贷款机构申请无抵押贷款需满足以下基本条件:1、年龄在18-60岁之间,具有完全民事行为能力;2、有稳定的收入和工作,具备按时足额还款的能力;3、无不良信用记录;4、满足贷款机构的其他要求。
  来源:家财管加

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个