赞一个

诺德新材拟募资800万元用于归还银行和小额贷款公司的贷款

  读懂新三板报道4月10日,诺德新材发布公告称,公司拟以4元/股的价格发行200万股,募集资金800万元。
  公告显示,本次发行对象为不超过35位的合格投资者。

9.jpg


  本次募集资金将用于归还银行和小额贷款公司的贷款。其中,200万元将用于归还南通市禾裕科技小额贷款有限公司的贷款;100万元将用于归还中国工商银行如东支行的贷款,300万将用于归还南通市禾裕科技小额贷款有限公司的两笔贷款,200万将用于归还如东农村商业银行城北支行的贷款。
  公司表示,本次募集资金将有效降低公司资产负债率,降低公司财务费用,改善资产结构,增强公司盈利能力和抗风险能力。
  读懂新三板研究中心数据显示,诺德股份于2016年5月3日挂牌新三板,主营业务是覆铜板和半固化片。2016年上半年,诺德股份的营业收入为5482.10万元,同比下降0.35%;净利润为297.63万元,同比增长136.17%。
  来源:读懂新三板

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个