赞一个

工行上海市分行推出“网上小额贷款”

  近日,工商银行互联网金融“秒贷”产品——“网上小额贷款”全新上线。网上小额贷款是工行为满足广大小微客户“短、频、快、急”的融资需求,充分运用互联网技术和大数据分析手段推出的在线小微金融服务产品。

24.jpg

 

        客户仅需凭借在工行的账户流量及良好的信用累积,即可获得工行信用授信额度。小微企业、个体工商户、小微企业主以个人名义以及一般法人客户均可申请办理网上小额贷款业务。据介绍,客户可通过网上银行、手机银行以及融e购平台等自助渠道查询可贷额度,在线发起业务申请、签订合同、了解提款使用贷款资金操作,四步即可获得最高200万元、最长一年期的小额贷款。
  来源:上海金融报

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个