赞一个

工行青海省分行成功发放首笔网上小额贷款

  近日,工行青海省分行为青海某公司发放首笔28万元法人客户网上小额贷款,这是该行首笔网上小额贷款业务,标志着工行青海省分行成功探索出与小微企业合作的一种全新模式。

23.jpg


  工行青海省分行工作人员表示,“网上小额贷款”为所有守信客户筑路,企业流水也可以轻松变现,全线上操作,无需等待即刻到账,信用额度可以循环使用,随用随借、随时偿还,能有效节约小微企业客户贷款占用时间,提高融资效率,降低实际融资成本。客户可通过网上银行、手机银行以及融e购平台等自助渠道查询可贷额度,在线发起业务申请、签订合同,了解如何提款及使用贷款资金的操作,可获得最高200万元、最长一年期的小额贷款。
  来源:金融时报

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个