赞一个

北京农商银行携手市总工会推首都职工创业小额贷款

  和讯银行消息5月23日,北京市总工会、北京农商银行、北京首创融资担保公司在京共同签署“首都职工创业小额贷款三方合作协议”,正式推出“首都职工创业小额贷款”。
  根据该协议,北京农商银行将为符合条件的北京市总工会会员提供贷款支持,积极满足首都职工创业融资需求。此贷款可以享受北京市总工会全额贴息支持以及银行、担保公司绿色审批通道服务,体现了政、银、担对小微企业和“双创”工作的重视与支持。

18.jpg


  据北京市总工会党组书记、副主席曾繁新介绍,市总工会将拿出900万元作为项目担保资金,与北京农商银行、北京首创担保合作开展贷款业务,项目额度为2700万元。
  北京农商银行董事长王金山表示,作为首都职工创业小额贷款合作平台的唯一一家银行机构,北京农商银行义不容辞,也将一如既往大力支持实体经济和服务民生,为支持“双创”做好金融服务工作。
  签约仪式上,北京农商银行现场与市总工会会员企业北京哞哞小花牛餐饮管理有限公司签署借款合同,标志着“首都职工创业小额贷款”产品正式落地。
  来源:和讯网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个