赞一个

北京:职工创业可申请免息小额贷款

  新华社北京5月23日电(记者梁天韵)记者23日从北京市总工会获悉,为满足职工创业融资需求,北京推出“首都职工创业小额贷款”,申请者可享受全额贴息支持以及银行、担保公司的绿色审批通道服务。

17.jpg


  北京市总工会党组书记曾繁新表示,“首都职工创业小额贷款”项目由北京市总工会、北京农商银行、北京首创担保合作开展,为有创业意愿和能力的工会职工提供全额担保、免除利息的小额贷款服务。北京市总工提供900万元的担保资金,项目总额度为2700万元。
  据了解,北京此前启动了“首都职工创业小额贷款计划”,重点解决下岗失业人员及农民工的创业资金短缺问题,鼓励引导更多受到贷款扶持的职工成为创业带头人,以创业带动就业。
  来源:新华网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个