赞一个

2013年实时版房贷提前还贷计算器

  房天下金融服务平台提前还贷计算器,还款类型包括商业贷款和公积金贷款,提前还款方式分为一次提前还清和部分提前还款,处理方式包括缩短还款期限,月还款额基本不变和减少月还款额,还款期限不变。用户只需填写贷款的基本情况,房天下金融服务平台提前还贷计算器可以帮助您计算办理提前还款节省的利息支出。

14.jpg


  等额本息还款:把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。作为还款人,每个月还给银行固定金额,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。
  等额本金还款:将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。
  2013年部分城市公积金贷款最高额度说明(详细规定请参考各地政策)
  北京:市管公积金贷款最高80万元,国管公积金AA级最高贷款92万元,AAA级最高贷款104万元
  上海:个人公积金贷款最高30万元,家庭最高贷款80万元
  深圳:2012年或出台公积金贷款细则,目前不能使用公积金贷款
  广州:个人公积金贷款最高50万元,夫妻双方最高贷款80万元
  来源:房天下

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个