赞一个

半岛风波重燃避险贵金属投资爆发持续看涨

  昨日黄金价格突破1300之后,今天贵金属投资再次受避险支撑暴涨,半岛风波重燃避险贵金属投资爆发持续看涨。
  在美国得州“水深”之际,东北亚局势却再度“火热”起来。沉寂了一段时间的朝鲜局势近日重新升温。上周六(8月26日),朝鲜当局就已朝向韩国方向再度试射了弹道导弹,但由于事件发生在周末,且全球各界对此状况都已习以为常,所以事件影响整体有限。然而,周二凌晨朝鲜再度进行的导弹试射则再一次惊动了全球。

15.jpg


  日内稍早,朝鲜方面发射的导弹在向东飞行了2700公里,飞越了日本北海道和俄罗斯南千岛群岛上空之后落入北太平洋海域。美国太平洋战区司令部此后证实了这一状况。而这也是朝鲜迄今为止所发射的飞行距离最远的弹道导弹,并首次飞越了其他国家的领土上空。按日本首相安倍晋三的回应言辞:这是“前所未有”的状况。
  昨天美盘黄金交易拉升突破1300之后,后半夜的行情慢涨走高,给出1311的高点,完美的到达了晚间多单看好的1310目标点位,早间开盘,黄金再次拉升,给出1224的高点,冲高之后,回落至1217附近震荡,小时级别中,还是保持着上行的走势,下方5日均线和10日均线向上支撑运行,布林带开口,短线依旧是看涨信号,不过4小时级别中,黄金早间拉升运行在布林带上轨上方。
  来源:金投网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个