赞一个

个人贷款卡怎么办理?

  个人贷款卡指的是中国人民银行发给注册地借款人的磁卡条,借款人以此作为资格证明向金融机构申请办理信贷业务。那么,个人贷款卡怎么办理呢?

1.jpg

1.jpg


  一、个人贷款卡的办卡对象
  个人贷款达的办卡对象是具有主管工商行政管理局核发营业执照的企业(单位)法人及个体经营者;
  以个人名义申请贷款卡不须办理贷款卡;但个人为企业(单位)法人或个体经营者担保贷款的情况除外。
  二、个人贷款卡办理流程
  凡个人作为担保方为企事业单位提供担保时须办理贷款卡,流程如下:
  1、申办者在市政府网站上下载《资产负债表》、《利润及利润分配表》、《现金流量表》,填报数据拷盘后,携带以下证件,到注册地人民银行办理申请领卡手续:《贷款卡申请书》;户口簿原件及复印件;身份证原件及复印件;贷款意向书;
  2、银行的贷款审批部门会通过信用评分、征信调查、审贷会议等一系列规定的程序对您的申请进行审核;
  3、审批通过后,商业银行会和您签订《借款合同》,并通知您办理相关的抵(质)押手续。从申请之日起五个工作日内核发贷款卡。贷款卡由领卡单位、个人自行保管。
  以上就是“个人贷款卡怎么办理?”的相关解答,最后提醒大家,如果有相关的贷款需求,一定要向专业的银行进行咨询,切不可随意相信虚假广告宣传,以免损害自己的财产安全。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个