赞一个

企业小额无抵押贷款如何办理?

  不少企业会因临时性的资金流转问题陷入困境,为了解决问题,向银行或贷款机构贷款是较好的解决途径。其中无抵押贷款不需抵押物,成为企业的绝佳选择。那么,企业小额无抵押贷款如何办理呢?

1.jpg


  企业小额无抵押贷款申请条件:
  1、企业持续经营必须满三年;
  2、企业最近半年的开票营业额必须在150万以上;
  3、开票(增值税发票),两年的年报表,最近一个月的月报表,近6个月的发票情况;
  4、申请人近三个月的个人贷款不能逾期,企业负债率不能超过60~70%。
  企业小额无抵押贷款办理流程:
  1、预约:通过电话进行个人贷款申请。
  2、面见:收到申请后约见,申请人携带相关资料面谈,并填写申请表。
  3、审核:根据申请人所提交的信息和资料进行审核。按程序审批1~3个工作日内将审核结果反馈给申请人。
  4、签约:审批通过后,通知申请人至银行开户,与银行签约。
  5、放贷:签约后可拨款至申请人在银行所开的专用帐户。
  以上就是“企业小额无抵押贷款如何办理?”的相关介绍,该方式贷款期限一般在半年到一年之间,银行会根据实际情况给企业相应贷款额度。希望能帮助到大家!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个