赞一个

农行信用卡提额攻略不可操之过急!

  作为四大国有银行之一,农行信用卡的发卡量虽然比不了工行,但是依旧有很多卡友关注,申请农行信用卡的人也不在少数。那么,农行信用卡申请额度多少时间,想要提额的持卡人不能太性急。
  农行信用卡申请额度多少众所周知,通过不同的途径申请信用卡,或者是不同资信条件的申请人办信用卡,所需要花费的时间是不同的。一般情况下,农行信用卡从申请提交资料到拿到卡片,需要15个工作日左右的时间,具体有长有短,主要由银行办事效率决定。

18.jpg


  而当你成功下卡后,想要提升信用卡额度,农业银行有相应的提额时间规定,操之过急只会导致提额失败。
  1、临时额度
  想要申请临时额度,持卡人需要连续用卡3个月以上,并且个人征信良好,没有逾期还款记录。但是临时额度只有一个月的,最长不会超过两个月,有效期一到则额度恢复到原有固定额度。
  2、固定额度
  申请农行信用卡固定额度的门槛会比临时额度要高,持续用卡半年以上,并且每个月至少要保证有3笔以上的交易,网上交易不算。需要提醒的是,固定额度的申请并不是百分百能通过的,如果你每月信用卡账单额度能达到授信额度的80%左右,那么提额成功率会大大提高。
  金投信用卡小编提醒:农行信用卡申请额度,不管是临时额度还是固定额度,持卡人需要以自身的消费需求和还款能力为基础前提,为了提额而盲目消费只会给自己带来不必要的金钱损失与麻烦。
  来源:金投网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个