赞一个

支付宝安逸花贷款额度和利率多少,每天利息多少钱怎么算?

  时隔好长时间,今日支付宝正式上线了“安逸花”功能,用户只要开通该功能也可以在支付宝上贷款。只要你的支付宝芝麻信用分达到了620及以上,便可申请额度贷款。那么同样的问题来了,此次的支付宝安逸花贷款额度是多少呢?据悉最高的贷款额度是5万元,下面带来详细介绍。

14.jpg


  支付宝安逸花贷款额度和利率多少,每天利息多少钱怎么算?
  安逸花贷款额度是多少?
  安逸花服务是马上消费金融股份有限公司提供的一项网上贷款业务,申请的要求是芝麻分在620分及其以上,而我们知道此前的借呗申请要求是芝麻分只需600分及以上。同样的道理,根据芝麻信用分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-50000元不等。
  同样,作为一款贷款服务,支付宝安逸花贷款是需要算利息的,其贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按日计息,最低日利率为0.02%.
  安逸花按借款实际天数计息。每日利息=剩余未还本金乘以日利率。安逸花采用日固定利率,您的当期日利率为0.0483%。已发放贷款的执行利率固定不变,不受人民银行基准利率调整的影响
  如果您的支付宝芝麻分在620及以上,用户可以申请的贷款额定是1000到50000元不等,这个主要根据芝麻信用分额定,大家可以使用手机支付宝查看。据悉,借款申请提交成功后,资金预计5分钟内到账。具体到账时间请以收款卡银行到账通知为准。
  小编想说的是,芝麻分还没有到629啊!不知道大家有没有620分以上的?
  跟支付宝借呗一样,如果大家芝麻信用分没有达到这样的分数,建议大家还是去申请借呗。也就是说,如果支付宝芝麻分在620分以上,那么最高可以在支付宝上贷款到5万元。
  来源:百事网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)