赞一个

哪个银行可以打印征信报告?

  中国央行的数据系统是覆盖全国各地的,所以无论在哪里个人都可以到央行分支机构查询个人征信包括打印。央行征信查询时间为周一到周五,记住央行周末是双休的;个人每年有两次免费查询个人征信的机会。

哪个银行可以打印征信报告

  哪个银行可以打征信报告

  实地网点打印

  根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询可到就近人民银行查询扩打印,具体的流程是:

  1、填写《个人信用报告本人查询申请表》;

  2、提交有效身份证证件原件供查询;

  3、提交有效身份证复印件备查。

  此外,如果只是查询不要求打印的话,还可以更加的方便,可以直接上网查询,就提流程是:

  1、直接在中国人民银行征信系统进行注册;

  2、提交个人信用报告申请;

  3、第二天就可以获取报告了。

  以上就是哪个银行可以打印征信报告的相关内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个