赞一个

郑州信用卡办理有什么要求?

  随着信用卡的普及,现在越来越多的都会办理信用卡。想要办理郑州银行信用卡的小伙伴,可要仔细看清楚郑州银行信用卡办理条件,这样才能保证自己顺利办理下来。下面,一起来看看郑州信用卡办理有哪些条件吧。

郑州信用卡办理

  一、郑州信用卡办理条件:

  1、年龄18-65周岁,具有民事行为能力的公民。

  2、有稳定的收入,提供收入证明。

  3、个人征信要良好,无不良记录。

  4、能否成功申请信用卡还与职业有关。

  5、一般来讲,稳定的的工作是成功申请信用卡的必要条件。

  6、外地、境外人员及现役军官以个人名义领卡应出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明,并须提供具备担保条件的担保单位或有当地户口、在当地工作的担保人。

  二、郑州信用卡办办理所需资料:

  1、身份证明材料;

  2、工作及收入证明材料;

  3、财力证明资料;

  4、学历职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证等辅助材料。

  三、郑州信用卡办理流程:

  1、网上申请预约;

  2、预约后三到五个工作日会有工作人员联系上门收集信息;

  3、银行系统进行个人信息审核和电话回访,需要大约7到10个工作日;

  4、若审核通过,会在10个工作日左右寄出信用卡。

  郑州信用卡办理比较特别,只有在郑州的居民才可以办理,因此一定要注意这点特殊要求。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个