赞一个

平安个人小额贷款怎么样?

  平安银行小额贷款的快捷与便利是吸引很多借款人的最大亮点。简单地说,平安银行小额贷款在风险控制的前提之下,简化了评估流程和担保手续,借款人无须抵押任何资产凭证,只需要相应的申请材料就可以,非常快捷。

  那么,平安个人小额贷款有什么优势?申请条件有哪些呢?

平安个人小额贷款

  平安个人小额贷款有什么优势?

  第一,平安银行小额贷款无需担保。借款人无需任何抵押或者是担保措施,就可以进行申请,客户本身的信用就是对贷款最有力的说明。?

  第二,放款快速。如果资料齐全的话,平安银行小额贷款最快只需1天就能放款。第三,贷款期限长。借款人可以自由选择还款期限,有12个月、24个月、36个月等期限,最长的达到三年。

  最后,贷款用途广。买车、装修、旅游、进修、婚庆、医疗等都可成为无担保贷款的用途,让借款人的生活更多彩。?

  平安个人小额贷款申请需要哪些条件?

  1、在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民。

  2、有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力。

  3、无不良信用记录,贷款用途不能用作炒股,赌博等行为。

  4、贷款人规定的其他银行小额贷款条件。

  平安个人小额贷款申请条件有哪些?

  第一,借款人在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点,借款人被要求是具有完全民事行为能力的中国公民。

  第二,借款人拥有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力。

  第三,借款人无不良信用记录,贷款资金用途不能为炒股、买房、赌博等投机行为。

  最后,借款人需要符合平安银行规定的其他贷款条件。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个