赞一个

深圳个人贷款需要什么条件?

  一般来说申请私人贷款一般都是急着需要资金的了,深圳私人贷款的手续的比较简单的,只要是符合私人贷款的条件当天拿钱,不需要电话审核和提供复杂的资料这些。那么,深圳个人贷款需要哪些材料呢?

深圳个人贷款

  先来了解一下贷款买房种类,第一、住房公积金贷款;第二、按揭贷款;第三、组合贷款。不同种类有不同的申请流程,但是,深圳个人贷款都需要以下基本资料:

  1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);

  2、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等;

  3、购房协议书正本;

  4、用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;

  5、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份和开发商的收款账号1份。

  深圳个人贷款需要准备的条件:

  1、要有固定收入,要看工资明细。

  2、年满18-50岁,65岁之前还完贷。

  3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押。

  4、没有不良信贷记录。

  深圳个人贷款需要准备的资料:

  1、贷款人身份证;

  2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;

  3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;

  4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);

  5、贷款人工作单位开具的收入证明;

  6、社保、保单、公积金也可贷款。

  如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个