赞一个

2018银行个人无抵押贷款怎么贷?额度多少

  2018银行个人无抵押贷款怎么贷?额度多少?一起来了解下吧!

  银行个人无抵押贷款的对象

  个人无抵押贷款是由各大银行或者其他合法金融机构推出的以个人和家庭为核心的经营类的本、外币贷款,其服务对象主要为广大工商个体户、小作坊、小业主等,一般贷款额度在一千元到三十万之间。

银行个人无抵押贷款

  银行个人无抵押贷款好贷吗

  实际上,这种类型的贷款银行是很不想做的,毕竟风险较高而且额度太小浪费银行的资源。目前,国内只有少数银行才开设有这种业务,其中包括花旗银行的“幸福贷”以及渣打银行的“现贷派”等是比较有代表性的银行个人无抵押小额贷款。尽管办理方便,要求门槛低,但这些银行对借款人的职业却有要求,一些带有危险性的职业通常就会被拒。另外,这种贷款的预期年化利率相对较高,贷款时间也比较短。

  银行个人无抵押贷款办理条件

  1、无抵押小额贷款,需要我们具有中国国籍(不含香港、澳门、台湾三地的居民);

  2、同时你要满25-55周岁这个区间范围;

  3、现居住的住址要满6个月,在当地工作必须满半年;

  4、同时最最重要的是信用卡还款记录良好,且当前没有逾期。如果你是上班族,那么在现工作的单位要满6个月。

  5、银行要求的其他贷款条件。

  银行个人无抵押贷款能贷多少钱?

  一般申请无抵押贷款需要到银行去申请办理的,利息在6%浮动。

  1、个人无抵押贷款通常是通过银行办理的,还有很少部分是在正规贷款公司办理的,不同的贷款机构所能申请到得贷款额度往往不尽相同。

  2、职业不同,身份不同,工资不同,自然贷到的无抵押贷款额度也不同了。我们都知道无抵押贷款没有抵押物作为还款保证,所以在放贷额度上,并没有抵押贷款那么大。

  3、目前,个人无抵押贷款的贷款额度通常在个人月收入的10倍左右。无抵押贷款高额度是十万,但是具体情况需要根据当地城市的经济发展水平以及个人资质有紧密的关系。

  银行个人无抵押贷款注意事项

  1、需要查询必不可少的央行个人信用记录,征信良好是前提,也就是信用卡逾期、贷款逾期等不良记录会影响审批。

  2、工作稳定,也属于个人的资质的考核,500强企业、国企、事业单位的正式职工,工作比较稳定的同时收入也非常稳定,是银行信用贷款青睐的人群。

  3、财力证明,如果名下有房产可以将房屋的房产证作为资质证明材料,以及大额存款等都是有利的证明,并非一定需要的条件。

  以上就是小编整理的关于2018银行个人无抵押贷款的相关问题,希望可以帮助到您。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个