赞一个

仅仅一张身份证贷款靠谱吗?是不是真的

  上网我们打开网页会看到很多的广告,内容是这样的“门槛低、额度高、下款快一张身份证就可以轻松下款”的标语,不知道这是不是真发呢。其实往往是广告方推广的一个噱头,真是情况可是和广告标语有很大区别的,甚至还有一些骗子也会打着这样的口号来招摇张骗,往往会使一些人蒙受巨大损失,今天就来聊一聊“身份证贷款靠谱吗”的问题。

身份证贷款靠谱吗

  1、身份证贷款须知

  事实上,真正只需要身份证就下款的平台几乎没有,至少也得需要手机运营商认证,还需要个人信息、家庭信息、银行流水等。在这里远离套路贷、高利贷是关键。

  2、身份证贷款骗局

  骗子在拿到申请人的身份证资料后,主要用于以下几种骗局:

  1)骗取手续费、保证金等费用

  这种比较常见,骗子先是打着无抵押无担保、快速放款的幌子,来吸引急需用钱的人。如果申请人提交了身份证,提交了贷款申请,等待放款的时候,骗子往往会以验资费、保证金、手续费为由,收取各种费用。很多人为了快速拿到贷款,往往都毫不犹豫的汇款了,可是一旦你汇了款,也就被骗了。不仅没拿到应急贷款,反倒是被骗了钱财。

  2)骗取资料

  也有些骗子是冲着申请人提交的各种资料来的,先是让你提供身份证,接着让你提供收入证明、征信报告等材料。最后一句不具备贷款资格,拒绝你的贷款申请,或者直接就玩失踪了。

  至于被骗的资料,骗子会用来申请各种贷款或信用卡,这也正是冒名贷款或冒名信用卡的来源。很多人在不知情的情况下,就背上了巨额债务。而且有些骗子也会将骗来的资料,出售给贷款公司或者黑市获利。

  以上就是问题身份证贷款靠谱吗的解答,小编提醒贷款还是找合规机构更安全,从资质、口碑、利息、背景就可以确定一个机构是怎样一种社会地位,再结合自己的情况看适不适合自己。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个