赞一个

个人理财哪个银行好?选哪个

  个人理财哪个银行好?这是很多倾向于银行理财的个人投资者都比较关注的一个问题。随着理财观念的深入人心,各大银行也顺应时代的发展发行了各种各样的银行理财产品。根据自身的特点,各大银行发行的投资理财产品也会有不同的侧重,你知道哪些银行发行的理财产品比较适合个人投资吗?

个人理财

  个人理财哪个银行好:

  一、国有四大行

  国有四大行指的是:中国银行、农业银行、工商银行和建设银行。它们推出的理财产品投资回报都不会太高,主要是保守型的产品。总的来说就是属于那种风险很低、收益比较稳定的类型。

  所以,对于那些风险承受能力比较低的投资者来说,个人理财选择国有四大行的理财产品会比较好。

  二、兴业银

  兴业银行是我们接触得比较少的银行,很多人甚至没听说过兴业银行,更别说买过它的理财产品。那为什么要提一家如此小众的银行呢?兴业银行最大的特点就是理财。

  很多资深的出借理财者可能就会知道兴业银行的理财优势:并且有保本理财和非保本理财产品两种,投资者可以根据自己对风险的承担能力进行选择——出借理财产品的预期回报率是非常可观的。

  三、招商银行

  招商银行是业界口碑比较好的银行了。首先是服务态度,要甩那些国有银行几条街了,到招商银行你能感受到满满的被尊重的感觉。然后就是产品,比如财富宝A和朝朝盈就是适合绝大多数投资者的。并且招商银行的信用卡也发卡比较快,首次申请的额度一般也会高于其他的银行。

  个人理财选择银行还看个人实际情况。如果你想要稳定,那么可以选择国有银行;如果是出借,兴业银行的产品可以让你获得更高的回报;如果你更看重服务质量和方便性,那么招商银行就是不错的选择。总之,合适的就是好的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个