赞一个

申请信用贷款误区有哪些?

  申请信用贷款误区有哪些?相比车抵、房抵等贷款产品,借款人都更愿意申请信用贷款。因为信用贷款门槛低、手续简便,基本能满足平日的小额资金需求。但是在申请过程中不少人对信用贷款存在着一些误区,造成申请不成功甚至遭遇陷阱。今天小编就提醒借友们要警惕以下3种认识误区。

  申请信用贷款的三大常见误区:

  误区1、仅凭信用就可以申请:

  信用贷款,并不仅仅是信用良好就能贷款,也并不表示单凭身份证即可贷款,还需要证明你的还款能力。信用良好只要一个基础条件,而且还需要你有稳定的工作。所以,自由职业者基本上很难成功申请信用贷款。

  另外要注意,想要成功获得信用贷款,除了提供有效身份证明等基本资料外,还需要提供居住证明、婚姻证明、收入证明、工作证明等资料。资料越多,对提升额度及成功率更为有利。

  误区2、利率低于抵押贷款利率:

  贷款利率是根据风险水平来定的,由于信用贷款不需要抵押物,风险相对较高,所以利率会相对较高,收取的贷款利息比抵押贷款高一些。所以,如果有贷款公司表示他们的信用贷款利率很低,这个时候就要提高警惕,以免上当受骗。

  误区3、网上申请要提前交费:

  现在网上贷款越来越方便,尤其是近几年有很多贷款APP相继推出。但是各位借友们要记住,虽然网上贷款的申请门槛低,放款速度也快,但是不要提前缴纳任何所谓的费用哦。因为正规的贷款机构都是有规定,放款前不收取任何费用。如果碰到放款前要收费的情况一定要小心。

  这是一些对于信用贷款的常见认识误区,希望能够帮助到大家。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个