赞一个

民生信用卡消费提醒短信是怎样的?

  目前各银行的政策可分任意金额均免费;特定金额以上消费免费提醒,以下不提醒;特定金额以上消费免费提醒,以下收费才提醒;收费提醒四种。

  民生银行信用卡与其他银行的收费规则有所不同,不是按照特定金额以上消费免费提醒,而是按照一定金额一下才有免费短信通知。

  民生银行信用卡短信通知如何收费

  大于1000元免费通知,全部通知3元/月。

  近年来微信等手机应用的兴起,多种生活服务都在微信上开展服务平台。多家银行也在微信上推出银行信用卡服务平台,可以将交易信息免费推送给大家。

  在银行收取各种名目银行信用卡服务费用后,是否提供了足够完善的服务?对卡友来说,该发的短信不发,不该发的乱发,已成越来越严重的现象。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个