赞一个

建设银行个人无抵押小额贷款条件有哪些?

  建设银行个人无抵押小额贷款条件有哪些?小额贷款是以个人或家庭为核心的经营类贷款,其主要的服务对象为广大工商个体户、小作坊、小业主。一些银行也相对应的推出了个人无抵押小额贷款的业务。建设银行也不例外。那么建设银行个人无抵押小额贷款条件有哪些呢?下面让小编来详细介绍。

  一、申请建设银行个人无抵押小额贷款的标准按个人和个体户分为:

  个人贷款的标准:

  放贷额度:1万-20万。

  贷款期限:1-2年。

  贷款利率:年度利率百分(10%)。

  个体户贷款的标准:

  放贷额度:5万-30万。

  贷款期限:1-3年。

  贷款利率:年度利率百分(10%)。

  二、个人无抵押小额贷款的基本条件包括:

  1、中国大陆居民,年龄在50岁以下。

  2、申请人从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。

  3、申请人要有稳定的收入来源。

  4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

  三、建设银行个人无抵押小额贷款优点:

  1、还款方式优化(按季度还息,到期还本)。

  2、借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、、教育等等)。

  3、贷款额度大,下款时间快,流程短。

  4、可提前还贷,无违约金。

  5、贷款期限长,手续快速、简便。

  6、如贷款不成功不收取客户任何费用。

  上面就是小编为你介绍的关于建设银行个人无抵押小额贷款条件以及相关内容的介绍,有这方面贷款疑问的朋友可以看看,希望上文能帮到你。<

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个