赞一个

农业银行个人无抵押贷款需要满足什么条件?

  农业银行个人无抵押贷款需要满足什么条件?农业银行个人无抵押贷款无需担保、无需抵押或第三方保证,个人信用即是您最好的贷款通行证。是根据您的薪资收入水平和资信情况,综合确定您的信用额度,可用于购买自用车、房屋装修、大额消费品、旅游、教育等各项消费支出。关于农业银行个人无抵押贷款条件的具体内容请看下文介绍!

  一、农业银行个人无抵押贷款条件包括:

  1、年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。

  2、具有合法有效身份证件及贷款行所在地户籍证明(或有效居住证明)。

  3、借款人及配偶符合农业银行规定的信用记录条件。

  4、信用评分、工作年限、税后年收入达到农业银行规定的标准。

  5、收入稳定,具备按期偿还信用的能力。

  6、贷款用途合理、明确。

  7、在农业银行开立个人结算账户。

  8、贷款行规定的其他条件。

  二、农业银行个人无抵押贷款额度:

  贷款额度最高200万元。期限最长5年。利率根据总行利率定价相关规定执行。

  三、农业银行个人无抵押贷款办理流程:

  贷款申请→贷款调查→贷款审查→贷款审批→签订合同→用信审核→贷款发放→贷款收回。

  上面就是关于农业银行个人无抵押贷款需要满足的一些条件内容以及相关问题的介绍,有这方面贷款疑问的朋友可以看看,我能帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个