赞一个

2018小额贷款口子有哪些?

  眼下的互联网小贷产品众多,现在小编就给大家推荐一些贷款口子。

  麦芽贷

  麦芽贷是一款极速小贷产品,额度在1000元到2000元之间,日息为千分之三,借款期限为10-45天。这款产品不看征信,但借款人需提供本人有效身份证、工作、联系方式等信息,并同意授权查看芝麻信用。

  发薪贷

  发薪贷是一款循环借贷产品,额度在500-5000元之间,一般当天能下款,同样不看征信。

  先花一亿元

  这款借贷产品的额度在500元到1万元之间,日息为万分之五,只要借款人提交的信息真实可靠就可下款。

  月光足

  这款借贷产品虽然不看央行征信报告,但对芝麻信用有要求(芝麻信用分不低于600分),所以芝麻信用分不达标的,贷款或受阻。

  极速现金侠

  该产品为短期信用借贷产品,额度在500元到1000元之间,日息为0.3%,还款期限在1-3个月之间。

  贷上钱

  带上钱不但不看征信,而且在校大学生也能申请,额度在500-2000元之间,日息为0.03%,借款期限在1-3个月之间。

  用钱宝

  该借贷产品对借款对象无限制,但前提是必须有固定的收入,额度在500元到5000元之间,日息在0.25%-0.3%之间,借款期限在7-30天之间。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个