赞一个

个人贷款额度是多少?由什么决定

  个人贷款额度是多少根据你的贷款产品类型决定。

  首套房贷款,个人贷款额度最高七成,二套房六成。

  无抵押贷款,个人贷款额度最高为月收入的15倍左右。

  抵押类贷款,个人贷款额度最高为抵押物评估价的七成左右。

  其实决定贷款额度的因素有很多,很多情况下,比如同样申请房贷,资质好的申请人额度就会比资质不好的高出许多,在这里小编简单总结了以下几大因素,这些都有可能影响到个人贷款额度的:

  一、是申请人的资质情况

  资质越良好,贷款额度越高,贷款机构一般认可的优质客户包括,公务员,教师,世界500强企业员工。

  二、申请人的信用记录

  信用越良好,贷款额度越高,一般来说,有过一次不良记录的话,贷款是可以申请的,但是贷款额度就会大打折扣。

  三、申请人年龄

  年龄太小,年龄太大,贷款额度都不会太高,一般30-40左右是比较容易申请到高额度贷款的,因为这个年龄阶段的人,工作收入各方面都比较稳定,而且名下一般会有房产的。

  如果是个人贷款申请的抵押贷款,那么贷款额度还要受抵押物因素决定,比如房产抵押贷,房龄小面积大地段好的情况下,评估额度高,所能获得的贷款额度也就相应原比较高

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个