赞一个

个人信用贷款申请额度是多少?

  在大众看来,信用贷款额度,很大程度上由个人资质所决定。殊不知,贷款决策前,你所做的功课是否充沛也直接影响了你的获贷额度。那么,个人信用贷款申请额度是多少呢?今天小编就来给大家介绍一下。

个人信用贷款

  据小编了解,个人信用贷款能够贷多少,关键还是看贷款人的个人情况。一般而言,申请个人信用贷款,额度在10万元以内最为常见,也是比较容易申请到的。如果贷款人想要取得10万元以上的信用贷款,是不太容易的。

  例如某小贷公司对申请5万元信用贷款的申请人,要求为现单位工作满6个月,并且发卡工资在3000元以上,没有不良的信用记录,信用空白也可以。相信大多数的朋友都满足以上条件。

  但是如果贷款人想要取得10万元以上的个人信用贷款,那么就要满足更为严格的要求。例如某银行要求申请人是政府机关,国有企业,事业单位,上市公司,世界500强企业的正式在编人员,不含劳务派遣,临时雇佣人员,试用期人员及离退休(含内退)人员。

  通过小编的介绍,相信大家对于个人信用贷款可以申请的贷款额度也有了一定的了解了,希望小编的介绍可以给大家带来一些帮助。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个