赞一个

个人无息信用贷款是真的吗?

  信用贷款是指以借款人的信誉发放的贷款,借款人不需要提供担保。相信大家都知道,通过贷款机构办理贷款时,借款人是需要承担利息费用的。但是,现在有很多贷款机构号称可以办理个人无息信用贷款。那这是真的吗?

个人无息信用贷款

  首先可以告诉大家的是,个人无息信用贷款是真的。目前各大银行有相关业务,主要分为两种:一种是信用贷款,一种是信用卡信用贷款。这两种信用贷款都是针对个人的,而且不计收利息,常常被称为“个人无息信用贷款”。

  但是,无息并不等于没有费用。这类个人无息信用贷款,也要收取一定的费用,一般是以贷款额的一定比例收取的,称为管理费或者手续费,又由于是按月收取的,也称为月费。

  通过小编的介绍,相信大家对于无息信用贷款这个问题也有了一定的了解了,希望小编的介绍可以给大家带来一些帮助。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个