赞一个

征信有逾期记录还能申请银行个人贷款吗?怎样申请

  近期,有不少网友咨询关于在银行有不良信用记录还能否申请贷款的问题。现实中,我们潜移默化的接受着逾期了再想申请银行贷款就会被拒绝的思想,以致于很多人都认为只要信用卡或贷款逾期了,那么再想申请银行贷款就一定会被拒绝,那么有逾期记录究竟能不能申请到银行个人贷款呢?如何申请呢?

  1、先把欠款还清

  无论你的逾期金额是多少,只要逾期了,一定要及时把欠款及时补上,如果实在还不起也要及时和银行联系,说明逾期的原因,并向银行申请延期还款,一定不要逾期不还,否则后果很严重。

  2、提供有价值的抵押物

  一般来说,如果你有逾期记录,那么申请个人信用贷款是基本不可能了,银行很难会再次相信你,毕竟你已经有过失信行为了。

  不过,如果申请的是抵押贷款成功率就大得多了,特别是如果你能提供有价值的抵押物,比如房产证、行驶证等,因为有抵押物的话,就会你还不起钱,银行也可以通过拍卖抵押物来降低损失。

  3、证明不是恶意逾期

  如果你的信用卡是因为忘记还款时间、还错信用卡等原因导致逾期的,那么可以向银行申请非恶意逾期证明,如果你能拿到银行的非恶意逾期证明,那么成功申请银行个人贷款的几率会大得多。

  4、多找几家银行

  不同银行,个人贷款申请门槛都是不一样的,有的银行如果借款人逾期情节较轻也是会放款的,所以如果有逾期记录,那么再次申请银行个人贷款时要多找几家银行,这样成功的几率会更大。

  逾期还款的原因很多,谁都无法保证自己能按时还款。逾期也不一定意味着不能贷款。不过最好还是记得按时还款,维护好自己的个人信用,否则吃亏的只会是你自己。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个