赞一个

深圳农商银行个人消费贷款条件是什么?

  深圳农商银行个人消费贷款条件是什么?深圳农商银行个人消费贷款是指自然人申请的用于个人消费用途的贷款。该贷款可用于购车、旅游、装修、消费、婚庆等各种用途。最高贷款金额可达人民币2000万元。下面详解一下深圳农商银行个人消费贷款所需要的条件和资料。

  深圳农商银行个人消费贷款申请条件

  1、具有完全民事行为能力的自然人,且贷款到期日时申请人年龄满18周岁且一般不超过55周岁;

  2、具有贷款行所在地的城镇常住户口或有效居住身份;

  3、有合法、稳定经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

  4、具备明确消费意向或已签署了相关消费合同;

  5、能提供贷款人认可的担保。

  申请深圳农商银行个人消费贷款需要提交的资料

  借款人及配偶的有效身份证件(指居民身份证、户口本或其他有效身份证件);已婚人士应提供婚姻状况证明,未婚的;

  1、提供未婚证明或签署未婚声明;

  2、资产、负债及收支情况;

  3、贷款用途证明。

  以上就是对深圳农商银行个人贷款条件的相关介绍,想要了解更多贷款信息请关注团贷资讯。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个