赞一个

个人贷款申请被拒后怎么补救?

  个人贷款申请被拒后怎么补救?对于很多新手借款人而言,贷款被拒是个不愿意谈及的话题,几乎50%的用户第一次办贷款都会失败,除去个人资质不符的原因,还有一部分是贷款资料准备不齐全导致的。贷款被拒不可怕,怕的是在同一个地方再次失败。希财君建议大家再次申贷前,一定要把下列资料备好,带上它们,再次申贷的成功率会大大提升。

贷款

  贷款被拒还能再办,如何补救?

  1、身份证资料

  现在贷款比以前容易多了,银行、机构、手机贷款APP都能满足不同用户的需求,但是不管通过什么贷款渠道,都离不开身份证这个重要的文件。

  一般而言,在现场办理贷款,比如去银行或者贷款机构门店,都要携带身份证原件和复印件,如果在网上、手机贷款APP上申请,则要上传身份证正反面照片,有些还需要本人手持身份证照。

  提醒:为了防止个人隐私的泄露,建议办理贷款的时候,在身份证复印件上写明仅限于此项业务。办理某些贷款还需要配偶的身份证和复印件。

  2、户籍证明(户口本)

  办理某些银行贷款和抵押贷款,还需要携带户口本。因为每个银行的规定和产品都不一样,一般大额贷款和抵押贷款都要借款人出具更有说服力的资料,有些产品只能本省本地人办理,外地人贷款会被拒,所以建议在办理前先了解下申请条件和所需资料。

  3、收入证明(银行流水)

  这个是能体现借款人还款能力最有利的证明,借款人可以直接凭借身份证和银行卡,去银行打印相关存取款记录。原则上来说,工资流水越高贷款额度就越高,贷款被拒可能性越低。

  4、工作证明

  现在办贷款和办信用卡一样,都是需要有稳定的工作,而且工作单位越好贷款成功率越高。一些银行和贷款机构会让你提供本单位的工作证、贷款申请上加盖公章。如果是企业公司、个体户贷款,那么还会要出具营业执照原件和副本。

  5、加分材料

  体现个人财力的时候到了。有些借款人打卡工资不高,比如刚毕业的上班族,月薪很低,但是自身财产很多,名下有车、房、门面、大额存款等等,那么就要打印出来递交给贷款机构,让银行金融机构看到你的还款能力,如果还不起起码还有抵押物能处置,贷款成功率加高。

  6、征信报告

  这个是所有机构都会要查看的一项,对于个人而言也很重要,建议大家每年查询1-2次,看有异常数据没有。现在银行和贷款公司都有自己的渠道,只要借款人授权,就可以很快的查看征信记录。

  所以编者提醒大家,不要经常申贷、办卡,因为每次申请都会留下一次机构查看记录,对于后续的业务有不利的影响,只要有不良信用,市面上80%的贷款都会被拒。

  总的来说,申贷资料越齐全,贷款成功率越高,只要平时注意维护好个人信用,保持半年以上稳定工作,选择合适的贷款产品,那么就能在申贷之路上战无不胜了!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个