赞一个

如何提高个人贷款额度?方法有哪些

  如何提高个人贷款额度?方法有哪些?

  1.打造好“经济身份证”。

  除了能够用来证明“我是我”的个人身份证之外,每个人的信用记录堪称我们的“经济身份证”,尤其是在办理无抵押贷款的时候,申请人的个人征信情况就很具有参考价值了,是提高消费贷款额度的最直接的原因之一,与能否贷款成功以及贷款利率的高低直接挂钩。

  个人征信记录良好,当然会给你的贷款提额加分。像各种互联网小贷产品的信用评级分,比如芝麻信用、考拉征信、腾讯征信、小米信用等,这种信用分越高,你的贷款额度也会越高。

贷款额度

  2.稳定工作/稳定收入。

  想要提高消费贷款的额度,贷款人最好要有一份稳定的工作和稳定的收入,让贷款机构知道你有偿还债务的能力,否则,他们怎么放心将大额款项交到你手中呢?

  在申请消费贷款时,准备一份自己的工作证明,工作越稳定、工资越高,越能为你的高额度贷款提供保障。如果申请人征信情况很好,一般金融机构愿意提供申请人税前工资的8-10倍的贷款额度,相当于提高了几万的额度!

  3.债务评估。

    大部分银行规定,借款人的每月总月供不能超过家庭总收入的50%,当贷款人有高额的负债时,获得贷款的几率相对地也就会减少,借款人的还款能力也会因此而受到质疑。

  4.亮出优质职业身份。

  在银行眼里,优质客户可贷额度相比较高。而职业证明,则是其中的最要标准了。如果你是国家事业单位、国有企业、航空、通信等的员工,那么你不仅能够享受高额度贷款,还可以相熟较低的利率,拿到月收入15倍的贷款额度不在话下。

  5.亮出资产证明。

  没有高收入,就无法拿到高额信用贷款的通行证了吗?不是的。如果你名下有房产、汽车、股票等高价值的财产,亮出这些利器,绝对可以扫清贷款路上的不少障碍。

  6.降低负债率。

  有些人明明有高收入,但是银行评估完以后,给出的贷款额度依然很低,这是为什么呢?原因可能就在你的个人负债表之中!个人负债率过高,不仅会影响贷款额度还有可能被拒贷,所以降低负债率也是提高贷款额度的一个有效途径。

  7.亮出往期良好的还款记录。

  在信用贷款领域,没有任何贷款记录的小白是很难拿到贷款的。换句话说,你有贷款记录,且还款习惯良好,银行会认为你是一个非常诚信的对象,如果有逾期记录,那就抱歉了。

  8.审核电话要认真。

  前面的工作都已经做足了,最关键的一步就是接听审核电话了,这一过程一定要认真谨慎对待,不然功亏一篑!

  申请人在接听审核电话时一定要把之前提交的信息正确无误地重复给审核人员,如果有不一致的信息可能就会影响贷款审批。

  以上就是关于如何提高个人贷款额度的方法介绍,大家都清楚了吗?申请个人贷款的时候把以上的几点准备的越完善,额度就会相对越高哦。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个