赞一个

农业银行个人小额贷款条件有哪些?

  农业银行提供个人小额贷款业务,借款人可通过该功能办理包括自助借款、自助还款、还款试算、合约信息查询、贷款信息查询、还款明细查询等业务。具体开办的业务种类及办理程序、办理条件等以中国农业银行当地分行有关规定为准。

  农业银行个人小额贷款条件有哪些?

  1、年龄在18-65周岁;

  2、有固定的住所,身体健康;

  3、能提供本人有效身份证件;

  4、个人信用良好;

  5、有按时足额还款的能力;

  6、从事经营活动符合国家规定;

  7、农行要求满足的其他条件。

  农业银行个人小额贷款所需材料

  (1)合法有效的身份证、户口簿、金穗惠农卡的原件和复印件。

  (2)抵(质)押物或保证人相关资料,符合信用贷款条件的除外。一般情况下,保证人也需要提供身份证、户口簿信息。

  (3)贷款人要求的其他材料。这里主要是指你的贷款用途,准备干什么,需要投资多少,大概几年能还贷,如果有村里再开个证明就更好,证明此项目已经有场地,村里也支持,人员也有管理经验就行。

  以上就是关于农业银行个人小额贷款条件的介绍,想要了解农行个人小额贷款的朋友可以好好看看自己是否符合申请农行个人小额贷款的要求。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个