赞一个

2018年广州个人信用贷款哪家银行好?

  不同于担保贷款,信用贷款不需要提供担保、办理手续简便的特点受到了大家热烈的追捧,在急用钱的时候更多人会想到信用贷款。现在广州的贷款平台数不胜数,贷款产品也是琳琅满目、各有特色,对于有选择困难症的人来说不免头疼。那么2018年广州个人信用贷款哪家银行好呢?小编给大家推荐几个。

信用贷款

  广发银行E秒贷

  广发银行E秒贷是目前市场上颇受好评的广州信用贷款,办理轻松简单。借款人可以直接在线申请,3秒钟就可以获知自己的贷款额度,一天之内就能拿到贷款。

  申请流程

  1、登录广发银行官网,在线提交贷款申请;

  2、到网点签约并且开立账户;

  3、账户开好后,使用贷款即可。

  中信银行无抵押贷款

  中信银行无抵押贷款也是市场上很受好评的广州信用贷款,额度最高可以达到300万元,可以随借随还。借款人只需提供身份证、房产证、住址证、用途证明就可以办理。

  申请流程

  1、到中信银行广州的任意营业网点提交贷款申请;

  2、等待银行审批,一般时间较短,大概只要几天时间;

  3、信用贷款到账后就可以提款消费。

  浦发银行精英贷

  浦发银行精英贷是浦发银行针对中高端消费贷款客户发放的信用贷款,在广州信用贷款市场上知名度很高,额度最高100万,期限最长10年。

  申请流程

  1、到浦发银行在广州的营业网点提出贷款申请;

  2、等待银行有关人员对信贷申请进行审批;

  3、借款人接到审核通过的通知后,前往签署信贷合同;

  4、办理好相关手续后,贷款会很快发到借款人指定账户中。

  以上几个都是广州地区比较不错的银行个人信用贷款产品,有需要的朋友可以参考一下,贷款后记得要及时还款,以免逾期上征信记录影响日后的贷款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个