赞一个

银行个人抵押贷款

  银行个人抵押贷款指借款者以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款。它是银行的一种放款形式、抵押品通常包括有价证券、国债券、各种股票、房地产、以及货物的提单、栈单或其他各种证明物品所有权的单据。贷款到期,借款者必须如数归还,否则银行有权处理抵押品,作为一种补偿。

10.jpg


  说起如何办理银行个人抵押贷款,首先大家要提前准备抵押贷款所需要用到的资料。
  1、贷款人本人身份证,户口本,都必须是合法有效的。
  2、带上房产证,这个肯定是办理抵押贷款必须用到的证。
  3、贷款人个人收入证明。
  4、已婚要出示结婚证,以及配偶身份证。
  准备好上面提到的资料后,就可以前往银行申请办理了。抵押贷款的期限一般是不超过十年的,而且抵押物是合理合法的,申请办理都会很快通过,银行放款也快。
  如何办理抵押贷款如何办理抵押贷款不过大家要注意,不同银行不同阶段申请办理抵押贷款,需要的资料也不会不同,具体情况可以致电银行咨询。
  房屋抵押银行贷款条件
  了解完如何办理银行个人抵押贷款后,还得了解一下自己有没有符合房屋抵押银行贷款条件,不然准备好资料却白忙一场就不好了。
  1、贷款人的房子,其年限必须在二十年之内。
  2、抵押银行的房子,面积不小于五十平米。
  3、房产的话,变现力要强,要容易换成现金。
  4、贷款的额度,不能超过抵押物评估值的70%。
  5、新购买的房子贷款期限不能超过三十年,二手房则不能超过二十年。
  6、房龄加上贷款人的年龄,男性不能超过六十五岁,女性不能超过六十岁。
  以上内容仅供大家参考,在了解如何办理银行个人抵押贷款前,一定要先搞清楚相关知识以及各个地方的政策规定,避免出现不必要的麻烦。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个