赞一个

个人购房贷款条件

  如今的房价这么贵,给广大正在奋斗的青年不小的压力,在买房的时候有相当一部分人会选择个人办理购房贷款,今天小编就给大家带来个人办理购房贷款的条件,希望能给大家带来帮助。

9.jpg


  一般需提交的资料:
  1、已经支付全部或部分首期购房款的证明;
  2、借款人还款能力证明
  3、购买二手住房的合同、协议或意向书原件及复印件。
  4、借款人具有法律效力的身份证件:居民身份证件、户口本、军官证、或其它有效居留证。;
  5、借款人和/或配偶授权查询人民银行个人征信系统的授权文件;
  6、已出租的房产须提供租赁权益变更的证明文件
  7、借款人本人名下用于供款的中国银行活期存折复印件;
  8、交易住房的《房产价值评估报告》。
  9、贷款人要求提供的其它证明文件或资料。
  具体条件:
  1、同意以所购住房为抵押担保。
  2、借款人年龄加借款期限男士不超过65岁、女士不超过60岁;
  3、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份;
  4、必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。
  5、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;
  6、已经签署购买住房的合同或协议;
  满足了上述规定之后,还不一定可以贷款买房,因为不是所有的房产都能贷款的,根据有关法律规定,有以下六种房产不得贷款:
  一、要属有争议的房产;
  二、用于教育、医疗、市政等公共福利事业的房产;
  三、列入文物保护的建筑物和有重要纪念意义的其他建筑物;
  四、已贪污公告列入拆迁范围的房产;
  五、被依法查封、扣押、监管或者以其他形式限制的房产;
  六、贪污不得按揭的其他房产。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个