赞一个

个人二手房贷款

  个人二手房贷款是银行向借款人发放的用于购买售房人已取得房屋产权证、具有完全处置权利、在二级市场上合法交易的个人住房或商用房的贷款。

5.jpg


  服务特色
  全面满足您购买二次交易房屋的资金需求
  申请条件
  1、具有常住户口或有效居留身份;
  2、稳定的职业和收入;
  3、信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。
  办理渠道
  申请人本人向当地开办个人二手房贷款业务的银行分支机构提交申请。
  办理时限
  最快2个工作日出具审批意见,贷款发放时限由当地二手住房过户、抵押登记的时间长短决定。
  办理流程
  签订房产买卖合同→提交贷款申请→银行调查审批→签订贷款合同→办理房产过户→落实贷款担保→银行发放贷款→借款申请人按月还款
  贷款额度
  所购房屋为住房的,贷款额度最高不超过贷款人确认的房屋交易价或房屋评估价(以较低者为准)的70%;所购房屋为商用房的,贷款额度最高不超过贷款人确认的房屋交易价或房屋评估价(以较低者为准)的50%。
  贷款期限
  所购房屋为住房的,贷款期限与房龄之和最长不超过30年;所购房屋为商用房的,贷款期限最长不超过10年。所购房屋房龄一般不超过15年。
  贷款利率
  个人住房二手房贷款利率最低按中国人民银行相应档次基准利率0.9倍的下浮利率执行;个人商用房二手房贷款利率按中国人民银行期限利率执行。
  还款方式
  等额本息贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息。
  等额本金贷款期限内每月还款的本金保持不变,利息按上个月剩余本金计算。
  阶段性等额本息贷款宽限期(最长为3年)内按月偿还贷款利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿还贷款本息。
  阶段性等额本金贷款宽限期(最长为3年)内按月偿还贷款利息,超过宽限期后按等额本金还款法偿还贷款本息。
  一次性还本付息到期一次性偿还贷款本息(仅限于一年期及一年期以内的贷款)。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个