赞一个

邮储银行个人贷款

  邮储银行个人贷款的条件有哪些?还款季度利息是多少年度利息又是多少,要用什么做抵押或是要什么担保人做担保吗?放款的时间一般是多长?

4.jpg


  邮储银行个人贷款是用于农村种植,养殖等生产经营用途的贷款。
  邮储银行个人贷款需要借款人必须已经结婚,家庭成员中有两名以上的劳动力,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,具有一年以上的种植、养殖经验,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3到5户的联保小组,若各项条件都符合,最高可贷5万元以内的金额。
  邮储银行的个人贷款是用于商户、微小企业主进行经营、周转的用途,要求借款人要有营业执照,正常经营在一年以上,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3户联保小组,若各项条件都符合,最高可贷10万元以内的金额。目前小额贷款的年利率是15.84%—16%。
  相信经过小编的介绍,对于邮储银行个人贷款您也有了一定的了解,希望小编整理的信息可以帮助到您。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个