赞一个

无担保无抵押个人贷款是真的吗?

  无论是在街头还是在网络上,我们经常可以看到声称“无担保无抵押贷款”的广告,很多人就抱有疑虑,会有这么好的事儿?那么,无担保无抵押个人贷款是真的吗?

9.jpg


  根据当前的情况知道,目前可以办理个人信用贷款的贷款机构,除了银行也有小额贷款公司,当然民间借贷也可以办理信用贷款。所以,无抵押无担保个人贷款是可以采用信用贷款形式的。
  不过,并不是说办理信用贷款,贷款机构对申请人就没有任何要求。办理任何的贷款,贷款机构都会要求申请人有足够的还款能力和信用。只凭自己的身份证或者户口本,是无法取得贷款的。
  若贷款机构要求申请人提供自己的收入证明、工作证明、银行流水等一系列材料,那么是较为靠谱的。需要注意,任何正规的贷款机构,在放贷前是不会收取任何费用的。
  以上就是“无担保无抵押个人贷款”的相关说明,借款人一定要找正规机构进行贷款,那种声称连银行流水都不用,也不用审查个人信用情况,仅凭身份证即可贷款的机构一定是骗子公司,大家要谨慎。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个