赞一个

个人贷款能贷多少?

  如今,提前消费的观念深入人心,个人贷款也成为人们解决资金需求的重要方式之一。但是大家对贷款又不是很了解,总是觉得贷款很难,也不知道贷款能借到多少钱,因而不敢尝试。那么,个人贷款能贷多少?有什么贷款方式呢?

8.jpg


  其实,贷款并不是很难,只要大家有稳定工作和一定还款能力、信誉良好就可以申请。
  具体到贷款额度的话,还需结合借款人所选的贷款方式以及个人资质来确定。如果你选择的方式为房屋抵押贷款,那么通常最高贷款额度可达抵押房评估价值的七成,最高上限可达上千万元。
  若选择无抵押贷款,贷款额度则只有借款人月收入的10倍左右。不过值得一提的是,各银行还会结合借款人的负债、职业等个人资质,对批复额度略作调整。
  例如,对于目前已有贷款且尚未还清的借款人,银行会以其再贷款后还款能力能否覆盖累计负债为原则,确定批复额度。一般来说,银行通常规定,借款人总负债比例不得超过个人月收入的50%。因而,有负债,再贷款的借款人,在第二次申请贷款批复额度可能会在原有基础上进行下调。
  “个人贷款能贷多少?”就为大家介绍到这里,一般来说,个人抵押贷款额度最重要的依据是抵押物本身的价值,个人信用贷款最重要的依据是自己的工作性质、还款能力及信用条件等,大家要实事求是的选择。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个