赞一个

信用卡个人信用贷款怎么办?

  使用信用卡消费已经成为大家的日常,当我们有资金周转需求的时候,还可以用信用卡贷款来解决问题。那么,信用卡个人信用贷款怎么办?能贷多少钱呢?

5.jpg


  1、信用卡个人信用贷款怎么办
  目前信用卡贷款业务的申请门槛不高,只要持卡人信用状态良好,账户无异常,一般都能申请。
  申请办理这项业务,除个别银行采取银行主动邀约的方式外,大多银行实行电话邀约和客户主动申请两种方式,银行主动邀约的客户获得的贷款额度一般高于主动申请的客户。
  通过这种信用卡可以申请金额从5,000元到200,000元不等的贷款,而且无须抵押,只要信用卡持卡人符合资质就可以放款。
  2、信用卡个人信用贷款能贷多少
  信用卡小额度贷款最低额度不少于2000元,最高额度不超过5万元。不同银行信用卡贷款能的额度也是不一样的,在额度方面基本会与持卡人原有额度有关。
  招商信用卡贷款是根据申请财力所决定的,财力越多贷款金额就越多。招商信用卡贷款额度最高50万元。
  交通银行信用卡贷款额度跟申请人月工资有关,额度一般是月工资收入的10倍。比如你每月工资6000元,使用信用卡贷款能够贷60000元。
  “信用卡个人信用贷款怎么办?”就为大家介绍到这里,由于不同银行规定不同,在贷款申请条件和贷款额度上也会有所差别,大家要根据自己的情况选择最适合的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个