赞一个

房子抵押贷款银行多久放款?

  房子抵押贷款属于二次抵押贷款,在贷款前银行会对房子进行评估,确定房子的价值,如果过贷款申请通过了,银行会按照房子估值的50%进行放款,那么这个款项要多久下来呢?

  这得看贷款人提供的资料齐不齐全,然后贷款人各方面信用问题也很重要,这些都很好的话贷款一般会在15个工作日下来;另外一种情况就是要稍慢一点,一般会在1-3个月之间放款。

房子抵押贷款银行多久放款

  延伸阅读

  个人房子抵押贷款条件是什么

  (1)满18周岁具有完全民事行为能力在中国境内有固定住所的中国公民;

  (2)有合法的身份证明;

  (3)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

  (4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

  (5)“房龄+借款人年龄”:男性不超过65岁,女性不超过60岁;

  (6)能够提供贷款行认可的有效担保;

  (7)贷款行规定的其他条件。

  然后是对抵押房屋的要求:

  第一、房龄为1990年以后。

  第二、面积在30㎡以上。

  第三、房产所处地理位置优越、有较强的变现能力。

  第四、已经取得产权证。亲,经济允许的话可以的,如果经济条

  以上就是小编整理的房子抵押贷款相关内容,需要了解更多具体可前往银行了解。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个