赞一个

小额贷款无抵押贷款怎么申请?

  传统的申请民间小额贷款无抵押的方式一般有三种渠道,第一种是银行贷款、第二种是小额贷款公司、第三种是网络贷款平台,这三种渠道都有自己的特点,下面我们就来了解下吧!

小额贷款无抵押贷款

  银行申请小额贷款无抵押贷款

  向银行申请自然不必多说,这是每个贷款申请人在申请任何一种贷款时最先考虑用最通俗的话来说就是凭借个人信用而申请到的贷款,企业和个人都可以申请这种贷款,那么申请者可以通过哪些渠道来申请这种无抵押贷款?不过,银行的无抵押贷款产品不是很多,基本上都是抵押的,因无抵押贷款风险比较大,目前我国有这种贷款产品的银行数量还比较少,而且银行对其审核的制度非常严格。但随着发展,未来的贷款业肯定会有向无抵押贷款发展的趋势。

  小额贷款公司小额贷款无抵押贷款

  小额贷款公司与银行相比,有着其不可比拟的长处,很多在银行无法申请到贷款的人或者企业都会把选择放在了小额贷款公司上。小额贷款公司对贷款的审核相对银行来说会比较宽松一些,贷款手续也会相对简单一些,不过,在小额贷款公司申请无抵押贷款,最重要的一点就是要确保该小额贷款公司的正规性与真实性,以免让申请人上当受骗。

  网络贷款平台小额贷款无抵押贷款

  网络贷款平台是随着互联网的发展而兴起来的一种贷款中介平台,申请者可以将自己的无抵押贷款申请提交到网络贷款平台,由网络贷款平台为其去联系贷款银行与小额贷款公司,网络贷款平台只是一个中介,为银行等贷款机构收集贷款需求的,申请者最终还需要通过银行与小额贷款公司才能办理贷款。

  小额无抵押贷款申请条件

  1、申请人年龄18——60周岁,身体健康,具有当地户口或者在当地居住满一年;有工商部门办法并年检合格的营业执照;正常经营满三个月以上;主要经营场所在市(县)区范围内。

  2、担保条件:贷款金额1万元以下(不含),您只需要找一位担保人,且须为国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群。贷款金额在1万元--10万元,您需要找两位担保人,其中一位必须为国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群,另一位担保人必须有固定的职业或稳定的收入。

  3、需提交的材料:申请人和担保人身份证原件及复印件;担保人个人经济收入证明;工商部门颁发并年检合格的营业执照原件及复印件和邮政银行要求提供的其他材料。

  小额无抵押贷款流程

  贷款办理流程:寻找担保人——网点申请——提交资料——填写申请表——接受调查——等待审批——签订贷款合同——发放贷款。

  以上就是小编整理的关于小额无抵押贷款的相关内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个