赞一个

二次抵押贷款利率是多少?

  房产二次抵押贷款是指将已抵押的房产再次抵押贷款,从银行除获得资金,有很多人会采用这种方式进行贷款。那么二次贷款利率是多少呢?

  每个人对于现在的贷款都有不一样的选择,而且现在的贷款都是自己的优势。一般来说抵押房再贷款的年利率在4.35%左右,具体以放款利率为准。具体案例,王小姐在两年前购买了一套房子,还在还款中,由于王小姐急需用钱,想申请再贷款。抵押房屋二次贷款利率是多少呢?

二次抵押贷款利率

  目前个人抵押房再贷款利率是多少呢?抵押房屋二次贷款利率是多少呢?商业贷款利率如下:贷款期限为:五年至三十年,利率为7折优惠,则贷款利率为4.16%;贷款期限为:五年至三十年,则贷款利率为5.94%;贷款期限为:一年至五年(含五年),利率为7折优惠,则贷款利率为4.03%;贷款期限为:一年至五年(含五年),则贷款利率为5.76%;。

  公积金贷款利率是多少呢?抵押房屋二次贷款利率是多少呢?贷款期限为:五年以上,则贷款利率为3.78%;贷款期限为:一年至五年(含五年),则贷款利率为3.33%。

  二次抵押贷款利率的额度怎么计算呢?

  额度一般受房产剩余价值和抵押率的影响,房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。以住房抵押的二次贷款抵押率最高不超过70%;以商业用房抵押的二次贷款抵押率最高不超过50%。

  银行会根据实际情况,确定房屋二次抵押贷款的抵押率。所以房产二次抵押贷款的额度计算方法是:房产二次抵押贷款额度=房产价值X抵押率-原贷款的本金余额。

  二次贷款利率怎么能最低呢?

  申请贷款额度要量力而行,在申请个人住房贷款时,借款人应该对自己目前的经济实力、还款能力做出正确的判断,同时对自己未来的收入及支出做出正确的、客观的预测。才可谨慎地确定贷款金额、贷款期限和还款方式,根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个