赞一个

汽车抵押贷款利率怎么算?

  随着汽车的普及,很多人在贷款的时候会选择汽车抵押贷款,它的意思是指个人将车辆当做抵押物向银行等贷款结构申请贷款。那么,汽车抵押贷款利率是怎么算的呢?

  通常来说,现行的普通银行汽车贷款利率一般是按照银行基准利率上浮10%,目前央行基准年利率为1年期4.35%,1-3年期4.75%,三至五年期为4.75%,5年以上4.9%。

汽车抵押贷款利率

  但不同的贷款方式其汽车抵押贷款利率也不一样,具体来说分为以下几种:

  汽车抵押贷款利率之银行贷款

  借款人以所购汽车作为抵押或质押物在银行办理抵押贷款,银行办理抵押贷款必须出具汽车买卖合同、汽车按揭协议、汽车按揭贷款合同等。年利率6%起。

  汽车抵押贷款利率之信托贷款

  信托汽车抵押贷款是指受托人接受委托人的委托,将委托人存入的资金,按其(或信托计划中)指定的对象、用途、期限、利率与金额等发放贷款,融资方以汽车抵押作为信托贷款的担保方式。利率加费用一般年经利率在18%左右。

  汽车抵押贷款利率之典当贷款

  典当房产抵押贷款是指当户将其汽车抵押给典当行,交付一定比例费用和利息,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、费用、偿还当金、赎回当物的行为。利息加其他各项综合费用合并约为月利率3%左右。

  汽车抵押贷款利率,不同银行的贷款利率会有些差异,具体还是要看什么银行了。需要提醒的是,在申请办理汽车抵押贷款中,选择汽车抵押贷款机构很重要。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个