赞一个

拿什么可以抵押贷款?

  借钱有很多种方式,比如房产抵押贷款,汽车抵押贷款,保单抵押贷款,土地抵押贷款,贵金属字画等名贵物品质押贷款,信用贷款,向朋友借钱,向亲戚借钱等等。

  借钱的方式有很多,但是不管是朋友,亲戚还是各种金融机构,人家愿意借钱给你,是因为你有抵押物。这个所谓的抵押物跟大家通常见到的房子,车子等有一定的区别,这种抵押物可以是有形的,也可以是无形的。

  下面我们就来细数一下,为了借钱,你愿意拿什么做抵押?

  一、拿生命作抵押

  什么?生命还可以抵押借钱?

  是的,你没有看错,有的人向放高利贷的借钱,你以为左青龙右白虎的黑哥真的在同情你啊?NO,那是人家有手段对付你,你在向他们借钱的时候已经形同拿生命作抵押了,这个贷款不仅利息高,还有可能付出生命的风险。

  二、拿身体作抵押

  去年闹得沸沸扬扬的“裸贷事件”大家都还记得吧,一帮女大学生为了借几千块钱竟然拿自己的裸体照和视频作抵押,结果个人隐私信息被出借方泄露,有的甚至被强迫卖肉,想想就觉得恐怖。

  三、拿内裤作抵押

  看到有人拿内裤做抵押,大家是不是突然觉得想笑?天下竟然有这么奇葩的人?

  你还真别说,天下之大,无奇不有。话说厦门有一女子向同事借钱,因为没来得及还钱,结果男同事偷了她家的钥匙,然后潜入这个女孩的家,把他的衣服拿走,包括粉红色的内裤!

  四、拿尊严作抵押

  借钱本身就不是个好滋味,向亲戚朋友借钱要是出现个什么差错,各种受罪就会接踵而来,什么忘恩负义,什么骗子的帽子随便给你扣,还有其他意想不到的侮辱想想都受气。但是能有什么办法呢?毕竟拿人家的钱手短,只能忍气吞声了。

  五、拿亲人作抵押

  借钱拿亲人做抵押?难道良心不会痛吗?但是现实生活中确真的也存在,我曾听说过有一个人很爱赌博,有一次赌输了钱,被迫拿着2岁多的孩子去做抵押借了一些钱还赌债。当然还有的人虽然不是直接拿亲人作抵押,但是也间接把亲人给抵押了出去。安徽合肥就这么一个男子,借钱不还房子被法院执行,他就让年老的父母住进去,拿着菜刀守房子和法院对着干。

  以上方式借钱容易,但是后果很严重,代价非常高昂,搞不好还会出人命,那有没有什么即安全,又可以快速借到钱的渠道呢?当然有!

  六、拿资产作抵押

  如果你自己名下有资产,可以拿这些资产做抵押换取贷款,比如房产,车子,保单,股票,贵重物品,存货,机器设备,厂房等等。用资产作抵押的好处是门槛低,贷款的额度高,利息也相对比较低,

  所以,以自己的资产作抵押,是当下最安全的一种,既不用承受一些惨痛的代价,也不用牺牲自己的肉体巴拉巴拉,如果选择的平台再好一点,更是连自己的资产都可以有很好地保障。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个