赞一个

招行质押贷款怎么贷?

  招行质押贷款怎么贷?很多市民都遇到过这样的窘境,中长期理财产品没到期,家里却急需用钱。这种情况下,就可以使用质押类贷款。

  据了解,“质押闪电贷”是招商银行一款全线上手机银行贷款产品,客户在招行购买理财产品后,如出现流动性紧缺,可以通过质押理财产品的方式向招行申请一笔贷款。只要客户有符合质押规定的理财产品或定期存款,年龄在18岁以上,国籍为中国籍且人行征信无问题均可申请。

  “质押闪电贷”办理手续简单,客户可通过招行手机银行APP自助申请办理贷款,登录路径为:“招商银行手机银行登录界面——我的——我的贷款——我的质押贷”,提交贷款申请后,5-10分钟就能得到贷款审批结果。

  “质押闪电贷”的最高贷款金额30万元,最低1000元,采取最长可贷2年,按月付息,到期还本的还款方式。招商银行将根据每位客户在招商银行的理财产品,核定一个“质押闪”最高可申请额度。客户可通过手机银行APP中“我的质押贷”模块可随时随地查询最高申请金额。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个